[지역문화콘텐츠] - 강신국 (주)허브피아 대표 > 영상자료

영상자료

온라인스쿨 지역문화콘텐츠 [지역문화콘텐츠] - 강신국 (주)허브피아 대표

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 889회 작성일 21-08-18 10:39

본문

'온라인스쿨' 인터뷰 재생시간 10:51

Q. 허브피아를 소개해 주세요

Q. 허브의 종류와 그 특징에 대해 알고싶어요

Q. ‘보니타정원’ 이름을 갖게 된 배경이 궁금해요

Q. 귀농하게 된 동기는 무엇입니까?

Q. 선운산자락이 위치한 아산면으로 터를 잡으신 까닭이 궁금해요

Q. 보니타정원은 선운산 인근 지역들과 연계한 어떠한 문화 활동들이 있습니까?

Q. 강신국 대표님이 생각하시는 치유란?

Q. 선운산, 갯벌 등 고창만의 특화자원을 활용한 허브피아 치유를 알려주세요

Q. 치유문화를 형성하기 위해서 필요한 것은 무엇인가요?

Q. 허브피아 강신국 대표님의 치유농업은 무엇인가요?

Q. 마지막 당부의 말씀 부탁드립니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

사이트 정보

56443 전북특별자치도 고창군 고창읍 태봉로 361 전북대학교 고창캠퍼스 문화관 2층
대표전화 : 070-4175-6804 / 이메일 : gcculture2021@hanmail.net